Встреча

О, зачем ты снова покинул меня?
Своими карими глазами взглянув,
Сказал, что тебя не достойна,
А я согласилась, кивнув.

Спасибо, что не долго был рядом,
Для меня наша встреча отрада.
Удивлю тебя целом докладом,
О том, что ты лучшая награда.

Я уверена, что вскоре
Наша встреча повториться вновь.
Напишу новое имя на заборе,
После променяю свободу на любовь.


Рецензии