Проблемы

Насущны ли настолько наши проблемы,
Что мы зациклились на них?!
С заловкой бесконечные дилеммы,
Свекровь  не может сына поделить.

Мужья свернули с правильной дороги,
Жена всё не смирится со второй.
Родители прогнали у порога,
Приход невестки нарушает весь устой.

Супруги заставляют делать вас аборты,
И после смерти мужа отбирают всех детей.
А кто-то в  бесконечных поисках работы,
А где-то выдают насильно дочерей.

Не хватит года перечислить все проблемы,
Не хватит целой жизни,чтобы их понять.
У вашего сознания странные пробелы.
Пугает,что таких людей не поменять.

Задумайтесь,за все наши проделки,
Всевышний нас заставит отвечать!
Не мучайте других!Не беспредельте!
Проблемы сами перестаньте создавать!


Lui Baki


Рецензии