принципы

Отдавшись миру, покоришь,
Презрев, себя лишь ублажишь.
И слабый дух, отравит плоть,
Вернётся всё, что сеял прочь.
Как суеверия пусты,
Так свет, лишь тень из пустоты.
Надежда чуда, цель дарует,
Но промах, к смерти зачарует.
Конечно, сложно угадать,
Закон,  не стоит отрицать.
За всё платить, обязан ты,
Не упускай, своей - мечты!


Рецензии