С той девчонкой

1)Нам снежинки ложились на плечи               
  Мы гуляем с тобой третий час               
  Я хочу ,чтобы сказочный вечер               
  Продолжался бы вечно для нас               
  В темноту вдруг луна окунулась               
  Чуть вздохнув,спит река подо-льдом               
  Ты мне нежно тогда улыбнулась               
  Помнишь,как целовал за углом...               
              ПРИПЕВ:               
  Ту девчонку,что стала женою               
  Мне подарена Богом,судьбой               
  Я ее называю,не скрою               
  Моей милой,любимой,родной...               
       Не на сайтах знакомств в интернете               
       Среди лиц в суете городской               
       Во всем мире,на нашей планете               
2)Как на праздник иду на работу               
  Не поймут-в чем же дело друзья...               
  Не дает мне покоя забота               
  Как ты там,целый день без меня?               
  Ну а в пятницу под выходные               
  После смены гурьбой до пивной               
  Прогоняю я мысли шальные               
  И спешу поскорее домой               
              ПРИПЕВ:тот же                3)Время быстро летит,словно птица               
  И мелькают года-поезда               
  Юность-молодость не возвратится               
  В то счастливое время,когда...               
  Нам снежинки ложились на плечи               
  Мы гуляли с тобой третий час               
  Я хотел,чтобы сказочный вечер               
  Продолжался бы вечно для нас...               
               ПРИПЕВ:               
  С той девчонкой,что стала женою               
  Мне подарена Богом,судьбой               
  Я ее называю,не скрою               
  Моей милой,любимой,родной...               
       Не на сайтах знакомств в интернете               
       Среди лиц в суете городской               
       Во всем мире,на нашей планете               
       Ты не встретишь такой ни одной!!!               
               
                28 февраля 2018 года               
                01 час 52 минуты               
                Игорь Смолидуб               


Рецензии