Светлая грусть из книги Вечный зов

У светлой грусти - ангела душа,
Что светит всем звездой необычайной,
А мы по жизни каясь и греша,
Её клеймим, и вовсе не случайно.

Ты светлой грусти тронуть не посмей,
Не восторгайся бренностью тлетворной!
Она со мной по жизни с первых дней,
Как лик святой, как образ чудотворный!


12 марта 2018 г


Рецензии