СД

Где ковыль разляжется, словно шелк.
Где сердца не рвутся на пополам,
Ты туда за зовом богов ушел,
Оставляя будущее лишь нам.

Ты ушел за песней хрустальных стен,
Ты ушел на берег из жемчугов,
Не оставив мне ничего взамен,
Кроме темной силы моих стихов.

Где смыкает небо свой купол, вновь
Омывая звезды слезами лет.
Ты забрал с собою мою любовь.
Позабыв оставить свою в ответ.


Рецензии