Прости что не лично

Прости, что не лично.
Но так, как-то легче.
Я больше так не могу.
Каждый день засыпаю, тебя обнимаю, но чувство, как будто в аду.
Этот проклятый день, каждый час проживаю. чувство боли до тошноты.
Слава Богу есть дети, я их не покину,
А так, не знаю зачем я живу.
Я тебя ненавижу и люблю лишь сильнее, чем когда то любила тебя.
Мне казалось, что сильней любить уже не куда, но как ошибалась я.
Ненавижу, что предал, представил на выбор, что врал и за ночи без сна.
А люблю, что родной, что дышать даже легче, когда просто ты рядом со мной.
Обещаешь сделать меня ты счастливой, будет все у нас хорошо.
Знай! если сам будешь счастлив, если сам это хочешь,
Я тебя в свое сердце пущу.
Ну а если так надо, если так правильно, чтобы сын в полноценной семье.
То ни надо. Ни себя, ни меня не обманывай.....
Счастлив будь.....
Ну а мы как нибудь....


Рецензии