Наша неумеренность в желаньях

Мы  часто  слышим,почему  наш  БОГ,
Подчас немилосерден ?
То  там,  то  здесь,упрёк  ЕМУ,
выносит  населенье.

Ведь  видит ОН,  войны  идут,
Порой   безвинных,   в  суд  ведут.
В  тюрьмы  сажают  всякий  люд,
А  БОГ  сему   не  внемлет.

Только  ведь БОГ,как не  кричи,
Не  будет  в  виноватых.
Се  наша  жадность,да грехи,
По  сей  день  правят  балом.

Который   век,  на  те  же,  грабли,
Мир  наступает  впопыхах?
И  никогда  не  вспоминает,
Денницу,  что  с  небес  упал.

Да  прародителей  из  РАЯ,
Которые,  попали  в  АД.
За  яблочко ЗАКОН  предали,
И  лицезреть  БОГА  всегда.

За  неумеренность  в  желаньях,
Овладеть   Миром  и  Душой,
Мы  получаем  разрушенья,
Смерть, густо  сея  за  собой.

БОЖИЙ  ЗАКОН,  ведь  неизменен,
И  нерушим,  и  не  крушим.
    ДА-ДА,  НЕТ-НЕТ.
Вписал  Господь  навечно,
А  остальное  разночтенья  сатаны.

Только  СОЗДАТЕЛЬ  МИРА  может,
Менять  порядок,  не  нанося  вреда.
Но  кто  ЗАКОН БОГА нарушит,
Сам наказание для себя.


Рецензии