Кнут!

Я кричу! Я крут!
Горы пают!
Между лавин!
Главный адин!
Всех бьют!
Я крут!
Я кнут!
Пусть ждут!
Я жгут!
Всех жгут!
Всех гнут!
Все пазади!
Я впереди!
Ты сиди жди!
Сердце в груди!
Ты не перди!
Твердо тверди!
Все позади!
Я впереди!
Я крут!
Я кнут!


Рецензии