Беспогодье

***

сегодня нет погоды
за окном - ничто
чуть-чуть нигде
немного никогда
и есть надежда, что так будет долго...

***

день обещал быть
и сдержал
и утро выдалось
и вечер подоспел
и ночь была не лыком шита...

***

был дождь
но мы остались невредимы...

***

когда бы свет не клином
когда бы дорога не скатертью
и солнце б не палило каждый полдень прямо в темя
я знал бы
что сказать
и сделать…


Рецензии