Русь столетия верой стоит

Русь столетия верой стоит,
Слова божьего благо познав.
Он ей за это благоволит,
Смерть своею смертью поправ.

Чёрною тенью кружит вороньё,
В цвет расчерчены немощны длани.
Извращает молитвы жульё,
Мажет грязью героев преданий.

Глас молвы царит над землёй,
Солнце застит смрадным туманом.
Породнился сумрак с зарёй,
Бытие пропиталось обманом.

Был повержен единством фашизм,
Из-за моря пришла демократия,
Соблазнила мошной коммунизм
Бал сменила на оргию братия.

Ложкой борется с бочкою зло
От сотворенья и после потопа.
Пока что нам с помощью божьей везло,
Шаг вперёд, - назад два притопа.


Рецензии