Зачем ты сжигаешь мосты

Зачем ты сжигаешь мосты?
Поверь мне, не побегу,
Надежды твои так пусты,
Что не пожелаешь врагу.

Ах если бы ты хотел,
Кого то любить, не себя,
Помимо тех женских тел,
В которых ты, на любя.

Тебя б научила мечтать,
И лето в душе в феврале,
Мы вместе смогли б летать,
Но ты ещё не повзрослел.

Не нужно сжигать мосты,
Вернутся смогу и в плавь,
Но в сердце уже не ты,
Не нужно сжигать, оставь!

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии