К случаю

Мой нежданный таинственный случай
Прикоснулся нечаянно летом.
Рассказал ненароком о чувствах
И сказал, что все "по секрету".

Но в себе удержать эту новость
Невозможно-сколько не пробуй.
Сердце рвется, стартует в космос,
А душа волнует истомой.

Но нельзя говорить вселенной,
Удержать нужно счастье в ладонях.
Так давай же пошепчемся скромно
Обо всем, что нас беспокоит.


Рецензии