Обновился.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Обновился сегодня мой дворик..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2014/04/16/6847

                * * *
Обновился сегодня мой дворик.
Снизошла от небес благодать.
С облегчением! Радуйся дворник,
Солнце снег начинает сжигать.

Детвора. С тополей щебетанье.            
Зеркала оцинкованных крыш.
Как впервые такое свиданье
И весны упоённая тишь.

Выси пылкие. Пёсик-проказник
Завершает гламурный этюд.
О, душа моя, это ль не праздник?
Даже ангелы в сердце поют.
            ___________
2009


© Copyright: Анатолий Яковлевич Романов, 2014

Рецензия на «Обновился сегодня мой дворик...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/16/6847

"Обновился сегодня мой дворик.
Снизошла от небес благодать."

"О, душа моя, это ль не праздник?
Даже ангелы в сердце поют."
..............................

Радость сердца, души бесконечная, -
Появилась надёжно весна.
Но девица она не беспечная, -
Принялась за сугробы, снега.

Лучи солнышка, тайну хранящие.
Заиграли с сосульками крыш.
И мелодии капель звенящие
Растворили весеннюю тишь.

:)))

Валентинка Павлова   14.03.2018

Валентинка, благодарю.

Капель..., журчание ручья
Чаруют душу и меня...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.03.2018

Капель на струнах как, играет.
Собой всегда нас привлекает.
Лесному рады родничку,
И вдаль бежит что, - ручейку.
:)))

Валентинка Павлова   14.03.2018



"Зима когтистая." Фото сына Владислава Багно.


Рецензии