Космос манит

Всех собою космос манит
Бездной он к себе влечёт,
Нам узнать его бы грани
И что дальше землю ждёт.
 
Тот полёт её в столетьях
Сквозь космическую мглу,
Пронесут ли лихолетья
И как это проживут.

А как ей своих созданий
Уберечь от разных бед
Коль они плохие грани
Все прошли, возврата нет.

Почему же виноватых
Ищем мы в краю чужом,
А себя, таких пернатых,
Мы не в чём не упрекнём.

14.03.2018 17:31


Рецензии