Мыслям свойственно быть началом

Я в молчании одиноком,
Представляю наш тёплый вечер,
Чая вкус и приятной речи
Нескончаемого потока.
Я в молчанье немного прохладном,
Позволяю себе размечтаться,
Как наш тёплый и славный вечер,
Будет правильно начинаться.
И пока, это мысли лишь,
Мыслям свойственно быть началом,
Я хочу, чтобы стало причалом,
Место то, где ты сладко спишь.


Рецензии