О политических дебатах...

О ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕБАТАХ
лиц с ограниченной социальной ответственностью


Речи пусты, но возвышенны.
     Мысли просты, но запутанны.               
Мнения будут услышаны
     Только чреватые смутами. 

Истина ходит околицей.
     Смотрит на вас, удивляется:               
Всё б вам, бездумные, ссориться,
     Всё б неприкаянным маяться.

Сможете ль вы образумиться?
     Долго ль нас мучать и мучаться?
Кто-то продастся и купится…
     Только ЛЮБВИ не получится.

 


Рецензии