Красная строка

Живи как знаешь.
Я не претендую.
Я много времени
Шатанию речей дала.
Да много воли
Камнем придавила,
И откровенно..,-
В пустошь поселила.
зеленые и пышные луга.
Мой цвет поблёк,и вылинял.
А у картин не должен
Быть короткий век.
Так преждевременно,
И вымолено,
Мне дали старорусский диалект.
На нем стоит покуда ,
И чуть зиждется...
Моя неровная строфа.
В церковной книге
Запись числится,
С заглавной буквы.-
Это красная строка...


Рецензии