Вслед уходящим твоим глазам

Ты обнимаешь за плечи меня
под дождём,
Ветер по коже нежно шепчет:
"Прощай".
Я ухожу и всегда смотрю
назад
Вслед уходящим твоим
глазам,
С надеждой на взгляд.
Мимо несутся машины,
Спешат пешеходы.
Тихо приходит за ночью день.
Я, тебе, уходящему,
С ветром скажу:
"Прощай".
Ты промолчишь,
Мы привыкли с тобой молчать.


Рецензии