Замаливает вину грешник

Замаливает вину грешник
Крестом и поднятой рукой,
Убийца разве не безбожник,
Живёт меж небом и землёй.

Он с молчаливого согласья,
С загубленной судьбой чужой,
Встанет в очередь причастья,
Как будто в церкви всем родной.

В вере то не принимаю,
Кто объяснит сей инцидент?
В жизни, что не понимаю,
Души затронув инструмент.


Рецензии