Если б она была, как все...

Если б Она была, как все,
Меня улыбкой б не манила.-
Не знал бы про любовь что на земле,
Мне ни одна такую не дарила.

Если б Она была обычной,
Счастливым не был б я таким.
А если бы Она была типичной, -
То и наверное любим.

Если б Она была, как все,
Не научился бы любить не понарошку.
Сказал "прощай" сердечной пустоте,
К сердцу прижав родную крошку.

Если б Она как все была,
То б жить собой не научила.
Таких ещё не видел я...
Она уму непостижима...

Если б Она была простой,
А знаешь, Она и так простая...
Тогда б не знал кто я такой,
Никем, бродя по улице, мечтая...

Сердце кричало на листы все годы,
Которые мне было суждено Её терять.
Но вот сейчас, эти пройдя невзгоды,
Оно впервые хочет замолчать...


Рецензии