Hroniki 2

Теплится что-то еще в моем сознании,
Хотя в душе давно уже покой.
Достаточно того,что  память с опозданием,
Порою накрывает,как прибой.

Достигло время точки понимания,
И закрутило повседневной  суетой.
Предательски рисует память  очертания,
Все чаще нарушая мой покой.

Lui Baki


Рецензии