Я его полюбила за легкий нрав

Я его полюбила за легкий нрав,
За заботу до крайней меры,
Я о нём написала немного глав,
Хотя он подарил мне веру.

Полюбила его за цветы и скрип,
Половиц на моем пороге,
Он лечил меня силою цвета лип,
И ни разу не встал на дороге.

Как могла отдавала ему тепло,
Хотя очень казалось мало,
Мне безумно наверное с ним повезло,
А ему со мной? Я не знала.

Столько раз я просила, чтоб не отпускал,
Когда вновь проснусь вольной птицей,
Он же столько раз двери уже открывал ,
Я втыкала в сердца нам спицы.

Как всегда обжигала свое крыло,
Вернуть Бога просила до дрожи,
Бог не мог больше сделать уже ничего,
Да и я, как ни странно, тоже!

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии