Саша

(Цикл "Цветаяние")

Всё, что ещё откликалось в ней
при звуках этого имени —
шло за ним,
не могло не идти,
хотя быть может и не хотело...

Шла за ним...

Он оставался
далеко позади...

14.03.2018
СПб


Рецензии