Спасибо за Любовь и Воскресение

И вот уже обратно ночь прошла,
И окна все расшторены весною,
Благословенна жизнь моя сполна,
И зародился новый день зарёю.

И звёзды все исчезли по утру,
И небо ярким солнцем обжигаясь,
Послало неземную красоту,
В соцветиях мать - и - мачехи играя.

Ручьи с капели брали свой исток,
Стекая в лужи, а потом в канавы,
И на обочине облитый бугорок
Растаял, оголяя, с грязью травы.
 
Весна хозяйкой ходит по дворам,
Разбрасываясь красотой земною,
И столько красок подарила нам,
Мешая золото с лазурью голубою.
 
Весна! Твоим дыханием живу,
И восторгаюсь, жизни зарожденьем,
Вздымая руки к Небу, я молю:
"Спасибо за Любовь и Воскресение!"

10.03.18г.


Рецензии