***

Приходи ко мне под вечер
Будем петь и будем пить.
Разбавлять всю эту встречу
Сладким ядом, и любить..

Прокурить седые стены,
Облить бензином и поджечь.
Всё, что было, станет пеплом,
Кроме наших сладких речь,

Кроме пламя, что горит
В нашем сердце. Пополам
Разделим тягость от обид,
На этот мир, что ныл от ран,

Что завывал при наших песнях,
Что был жесток, когда хотел.
И все сгорит вот в этих стенах,
Не обжигая наших тел.

И мы с тобой.. ведь ты и я,
Один и тот же человек.
Мы будем плакать от огня,
Но никогда не встретим смерть.

Мы никогда не станем частью,
Одной и той же полосы.
И ты, и я застанем счастье
Только с общей стороны.

Мы разобьём все зеркала,
Побреем голову под ноль.
Но смерть не встретим никогда.
Сыграем пафосную роль,

Убитого самим собой,
Разбитого как зеркала,
Приносящий только боль,
Смешного праведника зла.


Рецензии