У Лукоморья

***

у Лукоморья дуба дал
тот кот учёный
что бродил там
направо и налево
днём и ночью
цепь больше не звенит
нет песен, сказок
век котов короткий
зато теперь намного лучше слышно
как шелестят страницы времени
и как волна о скалы плещет


Рецензии