Luna

В какой то момент все пошло не так...
По пять минут добавляя к каждой встрече,
Часы покорно отбивали тик так...
Расстояние измерялось до следующего вечера.

В мыслях с тех пор царит бардак...
Бесконечность считая на пальцах вечно,
Я жила с первой минуты вот так...
Высматривая тебя  в каждом встречном.

Сердце больше не сдаётся в прокат,
Наши пояса часовые давно противоречат,
Моя тоска не посмела тогда отобрать,
У твоего сердца прежнюю беспечность.

Lui Baki


Рецензии