Красивым девочкам плакать нельзя. Некрасивым, кста

Красивым девочкам плакать нельзя.
Некрасивым, кстати, тем более.
Красят матрешки ярко глаза-
Дабы чувствам лихим не дать волю!

Перевелся мужик, перевелся другой.
Но себя, впредь, никто не ругает.
Каждый бывший дурак, каждый встречный плохой.
А умишка девчатам хватает?

А девчатам, увы, вдоволь было всего,
Только, чем девка русская лучше,
Тем несчастней она. И печально с утра
Дорогой ярко красится тушью.


Рецензии