Странные Тайны

Выкинь меня,докури, обласкай
Вместе со мной погибай, и вдыхай
То, что осталось от нас.
Всё равно доживём до конца,
Пока режиссёр не заснял
Наши разбитые губы.
Он не узнает, как я любил,
Но увидит, как это глупо
Молчать...
Любимая, дай мне начать.
Пару мгновений, и снова
Еле дыша откачал
То, что так долго искал -
Обломки старой души,
Что обжёг об этот злой мир.
Любимая, дай мне уснуть
На руках тёплых твоих нежных.
Что то мне нарисуй..
Не важно, что не умеешь.
Завтра я снова к тебе постучу
Завтра тебя никто не обманет,
Просто впусти этот ветер к себе,
Пусть этот ветер останется тайной.


Рецензии