Лето попрощалось, Осень наступила. Юмор

Лето попрощалось,
Осень наступила.
У премудрой Лены
Все внутри остыло.

И печаль и горе-
От ума и только.
Лена распрощалась
С хулиганом Толькой.

Ленке надо принца
На крутой карете.
Чтобы дача, вилла,
Чтобы с нянькой дети.

И меха, и платья,
Из шелков халаты.
Надоела Лене
В Подмосковье хата.

Лене нужен замок,
Золото, браслеты.
За границей отпуск,
В первый класс билеты.

Ого-го запросы.
Ого-го и только!
Лена. Ищет. Принца.
Их на свете сколько?

И ее найдется,
Думала девчушка,
Этот не престижный,
Этот вовсе "чушка".

Но однажды все же
Лену закружило,
Повстречала парня
Прямо в "месте" шило.

Суетится, пляшет,
Перед дерзкой дамой.
Ей рисует пляжи,
Отпуск и Багамы.

Подарил колечко,
Лена обомлела,
"Все попал голубчик",
Вот какое дело.

Запросила хату
Новую с ремонтом,
Отдавать зарплату,
И мобилу с понтом.

Обещал и клялся,
Все к ногам он бросит.
Лена. Очень. Рада.
Лена снова просит.

Только дело встало,
Он на все кивает,
Но , увы, взаправду
Просьб не выполняет.

Перебрался к Лене,
Пока "дом в ремонте",
Заказал билеты,
"Полетим сегодня".

Не летят неделю,
Не летают месяц,
Но у Лены планы
И "любовь" на сердце.

Бросила работу,
Милый обеспечит,
Лена так и просит,
Он же не перечит.

А однажды утром
Открывает глазки,
А у Лены дома,
Только "таз из сказки" .

Мебель вдруг исчезла,
Принца тоже нету.
Голенькие стены,
На полу конфета.

А под ней записка
Милая белеет:
"Погляди на палец,
Золото ржавеет?

Выбросишь колечко,
Будет пальчик голый,
Ты не плачь, Елена,
Будет парень новый.

Только ты запросы
Строй теперь умнее,
Я таких "премудрых"
Вовсе не жалею.

Ты чего хотела-
Ты того добилась.
Вот тебе конфетка.
Чтоб ты подавилась"


Рецензии