15. 02. 18г. Мечты сбываются. днев. записи

Это не всё собрание сочинений под названием "It's My Life" поместилось в кадр) подумать только можно, 17 лет в этих тетрадях; счастье, любовь, поражения, победы, самые первые отношения, первые строки стихов, прозы, разговоры с самим собой в подростковом возрасте, когда недопонимание с мамой, боязнь показаться ей наивной и романтичной (бумага ведь всё стерпит) самые горестные моменты, которые хотелось бы забыть, но на этих листах излита вся боль и поэтому эти тетради отмечены особенным значком. Здесь всё то, чего нет в соц.сетях и наверно никогда не будет, это уж слишком откровенно и лично. Читал ли кто-то эти тетради? Да, когда мне хотелось открыть душу перед человечком)) и вместе посмеяться над какими-то моментами, а может и посмотреть на мою жизнь иначе. Знаете для чего эта запись здесь и сейчас? А вот кто-то недавно залез в шкаф, на него сверху упал пакет с вещами "до востребования")) а там тетрадь! Долго я читала, такие яркие и живые мысли, написанные явно после того как что-то случилось, в памяти очень быстро оживали кадры тех событий и как будто бы фильм снимали) я то улыбалась, то слёзы наворачивались, но это как говорится классика жизни) И бывало ли у кого-то так? Мечтаешь о чём-то, холишь и лелеешь эту свою мечту, потом бац, не сбылось, времени прошло много и в бешеном ритме забылась какая-то мечта. Да было наверно. А тут другой случай) читаешь дневник и спустя столько лет между строк видишь заветное то, что с тобой произошло совсем недавно) Представляете?! Через столько лет, но сбылось!!! Может я когда-нибудь расскажу о своей мечте, которая осуществилась!) А один человечек уж точно об этом узнает, а может и прочтёт)
МЕЧТАЙТЕ! ВЕРЬТЕ! И обязательно всё будет! Ваша Ксю


Рецензии
Да-да-да!!! Это тоже про меня!!! Писала мнооого дневников, а сейчас перечитываю и вижу, что сбылось

Ирина Любимая   28.04.2018 00:44     Заявить о нарушении
Столько у нас с тобой общего в жизни, просто с ума сойти! Я желаю тебе от всего сердца, чтобы всё задуманное тобой сбывалось. С теплом, Ксения.

Оксана Косматых Миллер   28.04.2018 01:43   Заявить о нарушении
Спасибо, тронута до глубины души. С любовью, Ирина

Ирина Любимая   01.05.2018 23:32   Заявить о нарушении