У женщин есть обязанность одна

У женщин есть обязанность одна-
Красивою всегда вставать с утра.
Для этого красивой надо лечь,
От всяких худ себя любимую беречь.

И чтоб искрились от любви глаза,
Тогда любая станет взлётной полоса.
На все с улыбкой нежной, радостной смотреть,
И мир души своей улыбкой этой греть.

У женщин есть один священный долг-
Любить себя , как ни один не смог!
И счастье излучать, и красоту!
Чтобы проснуться королевой по утру!


Рецензии