Поделись хоть чуть чуть своим ветром

Поделись хоть чуть чуть своим ветром,
Дай немного отвлечься от сна,
Между нами всего миллиметры,
Но мне кажется, что я одна.

Покажи мне свои небоскребы ,
Научи просыпаться весной,
Мы по разные стороны оба,
Но я чувствую , ты только мой.

Будет новое тёплое солнце,
Я проснусь, отогреюсь , вернусь ,
Мое сердце ещё раз забьётся,
Как ладони твоей я коснусь.

Раздели со мной все твоё небо,
Залечи всю вчерашнюю боль,
Я готова идти с тобой слепо,
Только ты это сделать позволь.

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии