А я все о главном

Где тут правда, а где ложь,
Мне пока не ясно.
Прытью бабу не проймёшь,
А любить опасно.
Ей бы дунуть по ушам
Золочённой пылью.
Только выйдет с того срам
И запахнет гнилью.
У заморских женихов
Все гораздо круче.
Ищут дурочек себе
На навозной куче.
И находят, не вопрос.
Мне в том не тягаться.
На своих то слабый спрос
Нищеты боятся!
Вот и думай мужичек,
Что от тебя надо:
Толи хренов банкомат
Толи - эльдорадо.
Про семью не говорят
Про детей - подавно.
Может, ну их? К черту в сад,
А я все - о главном...

14.03.18.


Рецензии