Стих Главное, чтобы оно того стоило!

Порой у людей возникают мечты,
Но подумав о них.
Они впадают в сомненья,
Им кажется что всё будет не так,
Настроены сразу трагично!
А что если то?
А что если это?
А что скажут люди,
А что скажут те кто тебя и не знает?
Ты не думай об этом,
Забей ты на них.
Если ты на что-то способен,
Просто возьми и сам себе докажи.
Решайся на то,
Решайся на это.
И помни что,
Главное, чтобы оно того стоило!
Напиши человеку даже если вы в соре,
О том как он важен и дорог!
Признайся в чувствах свои,
Может найдёшь то что захочешь хранить
Больше собственной жизнь!
Помни одно, чтобы не делал,
Чтобы ты не говорил,
Главное, чтобы оно того стоило!


Рецензии