Снова падать

Я хочу снова падать ,
Без сопротивления ветрам,
В сердце к тебе снарядом,
Даже по головам.

Я хочу снова в душу,
Тот поселить огонь ,
Прочь прогоню ту стужу,
Держа лишь твою ладонь,

Снова хочу я телом,
Рядом с тобой дрожать ,
Писать на асфальте мелом,
И на снегу лежать.

Хочется снова розы,
Вокруг и тебя во сне,
Скоро пройдут морозы,
Откроется дверь весне.

Я хочу снова падать ,
В омут твоих темных глаз,
Лучшая мне награда ,
Счастья кусок для нас!

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии
Не нужно лететь
снарядом!
Тем более-по головам...
Осталась неделя
преградой!
На лайнер билет уже
взял!!!

Понравилось!)) Успехов!!!
Как Вас по имени?



Геннадий Суралов   14.03.2018 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо) Я Катя

Демидовая   15.03.2018 09:34   Заявить о нарушении