Стих Не будь как все

Не будь как все!
Исполни мечту, но, не на показ,
А так для себя.
Живи для себя,
Не слушай других.
Не будь как все!
Выделяйся, пусть скажут позёр,
Ну и что, ведь каждый из нас уникален.
Не слушай других,
Отбейся от стада!
Будь белой вороной,
Пусть хоть на весь мир закричат,
Что ты не такой,
Что ты не по стандартам.
Возьми и забей.
Пусть те кто кричат,
Так и останутся стадом,
Ты им не мешай.
Не будь как все,
Не суй нос туда где ты и не нужен.
Ведь в мире правят слова!
Сколько людей,
Столько и мнений!


Рецензии