У кого- то в жизни... Юмор

У кого- то в жизни,
Впрямь, бушуют страсти,
А у кого-то муж придет
И не скажет "Здрасьте".

Подавайте ему щи
И котлеты к чаю.
А кому-то пишут:
"Не могу , скучаю!"

У других в то время-
"Где мои носочки",
"Ах, какое бремя",
"Уложи спать дочку".

А кому-то снова
И цветы, и песни.
Ну а кто-то дома,
Просто СЧАСТЛИВ ВМЕСТЕ!!!


Рецензии