Разлюбили

Помнишь, когда мы с тобой разлюбили,
Шёл снег, были белые крыши и лёд,
Мы что то шепча в след друг другу твердили,
И громко молчали, слегка открыв рот.

А помнишь, тогда было звездное небо,
Его красоты не заметили, жаль ,
Нам мало любви, как зимой птицам хлеба,
Таким одиноким казался февраль.

Ты помнишь, а может мы и на любили,
Лишь грелись с друг другом от прошлых обид,
Хотели тепло, и все двери открыли,
Что даже порою теперь и знобит.

Ну что, разлюбили, такое бывает,
Пора отпускать и из памяти вон,
Поймёт только тот, кто все время теряет ,
Как пустое внутри, что порой слышно звон.

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии