Нужен ты

Кому-то нужны моря,
И свежее молоко,
Кому-то в степи заря,
И новых побед легко.

Кому-то для счастья дан,
Всего лишь один рассвет,
Кому-то слова «не отдам»,
Чтоб пропасти сказать нет.

Кому-то нужны Часы,
Не время, а золотом сыпь,
Хотя есть кому в разы,
Важнее всего - любить.

Бывает кому-то день,
Всего нужен, чтоб вернуть ,
Любовь от которой тень,
Светлее чем весь был путь.

Кому-то нужней цветы,
Красивый большой букет ,
А мне нужен просто ты,
Тебя нужней в мире нет.

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии
Красиво. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   14.03.2018 17:54     Заявить о нарушении