Какое это чудо - наша жизнь!

Встречая утренний рассвет,
В любое время года,
Мы восхищаемся природой,
Которая нам дарит утра свет!
Весна, есть жизни всей в природе, пробужденье,
Природа оживает, ее цветеньем радуемся мы.
Душа поет и в восхищеньи замирает,
Мы слышим звон ручья и пенье соловья,
Он славит красоту, Сей Божий дар благословляет,
ЖИЗНЬ, И ЛЮБОВЬ, И ДОБРОТУ!
Кто создал это все?...
Черемух и сирени гроздья и снежно-яблоневый цвет,
И ландыша благоуханье, и в них вдохнул расцвет!
Мы радуемся этому, как дети!
Друзья, живите, радуйтесь, любите,
Ведь красота - она везде!
Для этого мир Богом создан был!
Вы только распахните настежь души,
Свет этой красоты земной,польется дивным светом.
Он будет вам светить и радовать сердца!
Пускай у вас цветут сады в душе!
Пусть будет Мир и Счастье на Земле!


Рецензии
Прекрасные стихи, Людмила, мне понравились, с уважением!

Жюр22   25.06.2020 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий,за добрый отзыв
И понимание!Приятно,что понравилось!
Всегда искренне рада Вашему визиту!
С уважением,теплом и добрыми пожеланиями!
Людмила.

Людмила Смоленская   26.06.2020 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.