Стих Весна

Комната, озарённая светом,
Первый солнечный день
Пробужденье природы.
Первый день новой весны.
Я проснусь в ожиданье красы
В надежде услышать пение птиц за окном.
Но увижу лишь снег,
Следы не ушедшей зимы.
Проживу ещё один день без тепла,
Снова уныние будто внутри пустота.
Так день за днём, ночь за ночью.
Я буду жить,
В ожиданье тепла того что зажжёт мою душу,
Развеет тоску что на сердце лежит.
Я буду верить в то что весна мне поможет,
Словно фениксу смерть
Снова проснуться живым.


Рецензии