Есть люди, без которых лето- чушь!

Есть люди, без которых лето- чушь!
Есть чувства - не купить и не продать.
Есть ценности на Матушке-Земле,
Что Жизнь свою не жаль за них отдать!

И имя этим ценностям- Семья.
И в Доме не страшны нам сто погод.
Когда есть Ты, и есть, конечно, Я,
И с нами кто-то Маленький живет.

Так страшен быт? А что его важней?
Когда царит любовь- она все красит.
И проживи хоть сотни тысяч дней-
Союз в любви останется прекрасен!

Там люди, без которых лето- чушь!
Там чувства не купить! И не продать!
Там знают все привычки наизусть.
И друг за друга могут ВСЁ отдать!


Рецензии