Твой повод

Я хотела бы быть твоим поводом ,
Возвращаться домой и спать,
Вокруг шеи мои руки золотом,
Я могла бы тебя обнимать .

Мне хотелось твоей стать причиною,
Научится и кофе варить ,
Быть подругой тебе и любимою,
Да кем хочешь тебе, лишь бы быть .

Как хотелось в тебя вбиться мыслями,
Навсегда быть в твоей голове,
И чтоб чувства красивые, чистые,
Чтоб все было на зависть молве.

И сейчас я хочу быть тем поводом,
Чтоб домой приходить и молчать,
Чтобы спать без меня были холодно,
Чтоб ты понял, как это - скучать !

ДемидоваЯ ( Февраль, 2017)


Рецензии