Мы больше не глядим...

   Мы больше не глядим в глаза друг другу,
   Перемещаясь рядом невпопад.
   Мне говорят, что ты завёл подругу,
   А я гляжу в окно на снегопад.

   Нас больше ничего не держит рядом.
   Нам нет причины что-то выяснять.
   И ты не провожаешь меня взглядом.
   Я не стараюсь что-то поменять.

   Безмолвный диалог наш безупречен,
   Нам  незачем поддерживать контакт.
   И бег часов жестоко-скоротечен,
   А мы живём ни с теми и не так.


Рецензии