Ему

Я напишу тебе последний стих.
Предав забвению позоры,
Которые я испытала
Лишь с тобой столкнулись наши взоры.

О том как ты сломал меня!
Я по кусочкам собиралась.
Теперь я склеиная вся,
Смотри - видны мои разломы.

О том, как взгляд твой жжёт людей,
И разрывает их на клочья.
Ты стёр ту грань внутри меня,
Что разделяла день от ночи.

Конечно, я сама тогда...
Но ты помог дойти до края.
И не подал руки, когда
К тебе о помощи взывали.

Ты пристально, смотря в глаза,
В душе больной моей копался.
Все разбирая без стыда
И подвергая деформации.

Не выдержала я тогда
И полетела с края пропасти.
Ведь ты то думал, что закалял металл,
А я была из лепестков, наверное, соткана.


Рецензии