Хочется плакать - плачь

Хочется плакать - плачь,
Слезы держать не смей,
Встретится вдруг палач,
Ты его пожалей.

Просто судить грехи,
Сложно понять - пойми,
У каждого вдоль руки,
Линии то свои.

Влюблённому открой путь ,
Озлобленным лишь тепло,
Тогда только кто-нибудь,
Поддержит когда тяжело.

Видишь там тьма, не жги,
Свечи, вдруг там свой мир,
И не тяни руки,
К богатству других квартир.

Любишь кричать, молчи,
Молчание громкий звук,
И не ищи ключи,
К дверям, где поможет стук.

Хочешь любви - люби,
Хочешь тепла - согрей,
На лбу себе расшиби,
Что нужно ценить людей.

По правилам не живи,
Сердцем живи во век,
Девочка, ты только жди,
Найдёт тебя твой человек !

ДемидоваЯ ( Март, 2018)


Рецензии