Ночь это время для неё

Ночь это время для неё
Одежда сброшена под ноги,
Вновь не задёрнуто окно
О боги.
                ***
Мужчина чувствует руками
Тело прекрасное её,
Губы встречаются с губами
Кино.
       24.05.17г.


Рецензии