Ответ

Времена идут лихие ,
И , соблазны в них большие ,
Не укроешься нигде ,
Зло найдет тебя везде .
Люд распущен до предела ,
Грех творя по жизни смело ,
От того скорбями бит ,
А , больной душою спит .
Век прогресса нами правит ,
Разум , выше Бога ставит ,
Гордость жало изнутри ,
Нас запутало во лжи .
Ох , упертый человек ,
Ищет в темноте успех ,
Но , во Свете Наг предстанет ,
Бог , ответ держать заставит .
29.08.2017г.


Рецензии